设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>教学科研>>思政要闻>>正文
马克思主义学院召开第十期青年教师导师制专项会议
2021-06-19 14:57   审核人:

为加强第十期青年教师导师制的管理,提升教师队伍建设,使新入职青年教师尽快适应学院教育教学工作,同时有效提高青年教师教学科研水平。2021年6月16日,马克思主义学院召开第十期青年教师导师制专项会议。马克思主义学院院长李信、党总支书记王小亚、副院长藺建英,第十期导师及被指导老师参会。

会上教学办主任姚薇宣读了《咸阳职业技术学院青年教师导师制度》。

院长李信指出青年老师是学院发展的未来,在导师和青年教师的互动过程中,导师要积极发挥“带”和“托”的作用,与青年教师共担压力、互帮互助,一起呈现焕然一新的精神面貌,成长为志同道合的学术共同体,导师积极发挥头雁效应,引领青年教师成长。希望青年教师要努力扣好执教生涯的第一颗纽扣,将立德树人作为根本任务,以“四有”好老师的标准要求自己。

关闭窗口